понедельник, 5 марта 2012 г.

Вот за что люблю выходные, так это за возможность делать все, что душе угодно. Это на первый взгляд, а на второй становится понятно, что не так все просто. Начинаешь замечать, что пора бы убрать, а то с пыльными полами и отдыхается как-то не очень. Потом оказывается, что нечего есть, и надо ехать в магазин, делать закупку на неделю-две. Потом сваливается еще море дел, между которыми я еще как-то умудряюсь поухаживать за собой, почитать, сходить в ресторанчик с А., посмотреть несколько фильмов.
Сегодня у нас на целый день отключили свет, и таким образом освободилось очень много времени. Мы несколько часов просто разговаривали, наконец пришли к решению о том, как будем праздновать свадьбу, как проведем медовый месяц, обсудили наши планы на будущее. Это очень приятно, разговаривать не под бурчание телевизора или компьютера, не во время еды в ресторане, где много людей, а вот так просто в тишине и спокойствии. Мне кажется сегодня был просто идеальный выходной. Не было лишней информации, мы кипятили воду на плите, чтобы попить чай, вспоминали веселые истории. Оказывается и без электричества можно неплохо прожить.

1 комментарий:

  1. я где-то сышала, что в наш век супер-коммуникаций, когда так легко контачить со всеми, никогда еще столько людей не были одиноки.. парадокс!

    ОтветитьУдалить