понедельник, 31 октября 2011 г.

А прекрасного-то все хочется

Дубль 2.
Вторая попытка попасть на выставку Сальвадора Дали не увенчалась успехом. Вчера была прекрасная погода и мы с А. решили, что не грех и в очереди постоять. 
Когда к обеду мы подъехали к Пушкинскому музею, то увидели вот это.

Только вы не думайте, что это вся очередь, она продолжается еще км на 3, изгибается по тесным московским улочкам, а на конце завивается спиралью. Как же все-таки велика тяга наших людей к искусству. Мы спросили у небольшой компании, как долго они стоят в очереди. Оказалось уже 3 часа, а еще даже половину не отстояли. 
В музей пускают группками человек по 50, то есть очередь продвигается рывками раз в 20-30 минут. Зато ларек с кофе и чаем процветает)))
Мы так и не решились встать в очередь, так что просто прогулялись около Храма Христа Спасителя.





4 комментария:

  1. нихренасе очередь! в париже когда мы на монмартре были нас зазывали на выставку дали и видимо там вообще непопулярно это было, но я так замерзла и подустала, что мы не пошли, а зря видимо. вот как в москве - не протолкнуться)))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне уже кажется, что вам проще куда-то полететь на эту выставку, чем посмотреть её в Москве.
    Замечательно выглядишь!

    ОтветитьУдалить
  3. ахрифакинеть! Вот пусть русские такие сякие все, ведут там себя плохо, еще чего, но в интеллектуальном плане мы реально просто самая начитанная и образованная страна в мире! Да в Дании на эту выставку полтора пенсионера бы пришло, у нас на балет никто не ходит!!!

    ОтветитьУдалить
  4. A good girl может Дали очень близок русской душе, но уже третий месяц около Пушкинского вот так

    Nataly вот спасибо))

    Olga у нас и в театр не попадешь, надо за месяц билеты покупать, и в книжном не протолкнуться, хоть они и на каждом шагу. При этом быдло хватает

    ОтветитьУдалить