воскресенье, 17 июля 2011 г.

Лови момент 2

После поста написанного вчера, я нашла еще много красивых, выразительных, действительно знаменитых фото. Вот те, которые я я вспомнила и нашла.
Это фото было сделано в 1961 году во время съемок фильма "Завтрак у Тиффани". Есть целая серия снимков в этом стиле, но эта стала самой популярной и до сих пор вдохновляет. Мне в ней особенно нравится гармоничность и единый тщательно выверенный стиль.
 Снимок был сделан в 1945 году в день, когда было объявлено о капитуляции Японии. Фотограф Альфред Эйзенштедт запечатлел молодого матроса, который бежал по улице целовал всех подряд. Девушка вся в белом, смеющиеся лица, красивый поцелуй. Все это фотография символизирующая окончание войны.

Фотограф Ричард Авердон был уверен, что  фотография моды является слишком статичной и отформатированной, поэтому он предпочитал съемку в движении для чего придумывал мизансцены с моделями в общественных местах.Этот снимок был сделан в 1957 году для дома моды Карден. Согласитесь очень легко и красиво.
Фото было опубликовано в 1953 году в журнале "Life" и вызвала сенсацию. Жизнерадостный маляр красит Эйфелеву башню и весело напевает. Ощущение  снимок оставляет очень веселое и жизнерадостное.

Фото Мелин Монро в фильме "Зуд  седьмого дня" является видимо одним из самых известных изображений актрисы. Это шикарное платье актуально и по сей день. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий