суббота, 23 апреля 2011 г.

Мои друзья

Дорогие, любимые, веселые, интересные, бесшабашенные и такие родные!!! Все о чем я мечтаю, это всега быть вместе, чтобы ни время , ни расстояние не разделяли нас, а главное не делали равнодушными. Люблю всем сердцем!!!!!!



Тина Сафарян
Моя лучшая и самая давняя подруга. Многое пережив вместе, мы сумели сохранить нашу дружбу, пронести ее через всез завистников и клеветников. Признаюсь, были моменты, когда мы теряли друг друга, но судьба всегда давала нашей дружбе второй шанс.  История нашего знакомства очень необычна: это случилось в школьном туалете. Я была новенькой, совсем никого не знала, и немного робела от этого. И тут ко мне подходит девочка с большими карими глазами и начинает со мной разговаривать. Как я узнала позже, Тина почуствовала симпатию и не стала тратить времени зря. Даже сейчас, когда мы так далео друг от друга и у каждого своя жизнь, не проходит и дня, чобы мы не попереписывались, не поделились последними новостями и сплетнями. Тина, спасибо, что ты у меня есть!!!!!!!!!!!


Татьяна Соколова 
 Эта девочка сыграла особую роль в моей жизни. Благодаря ей я нашла свою судьбу и узнала, что такое настоящее счастье. Познакомились мы всего полтора года назад, но, как только начали общаться, нашли очень много тем для бесконечной болтовни. Такая нежная и немного робкая, она всегда смеется над моими комментариями по любому поводу, всегда искренне радуется за меня. Таня очень целеустремленная и бесспорно талантливая девушка. Не устает поражать меня своей силой воли . Очень жаль, что сейчас мы не можем созваниваться каждые 3 часа и обсуждать все на свете))))))) Большое спасио, что ты есть у меня , и отдельное спасибо clinique happy for men аромату, который положил начало нашей дружбе))))))))) 









Комментариев нет:

Отправить комментарий